Community Update 127

Community Update 127

Немного статистики в раст, рейд застывший во времени мамина база и многое другое в обновлении сообщества 127.

Добро пожаловать

Перед тем, как начать писать Community Update 127, Крейг Пирсон решил чекнуть и обновить некоторые статистические данные по Rust. Разработчики ни разу не обновляли статистику с начала 2017 года и вот вам некоторые данные статистики о Rust: в настоящее время было продано около 5,2 миллиона экземпляров Rust, а также игроками было куплено в районе 1,2 миллиона скинов. Было бы очень здорово, если бы разработчики поймали тот момент, когда была куплена пяти миллионная копия игры и миллионный скин был куплен каким-то игроком. Из этого можно было бы сделать целое событие, но увы. Также, разработчики не успели поймать момент, когда 2 февраля 2017 года на серверах Rust было одновременно 68,234 игроков, эта цифра рекордная для данной игры и такого ещё никогда не было в Rust.

Разработчики выражают свою благодарность.

Стоп-кадр: рейд застывший во времени

У вас бывает такое, что вы видите что-то настолько красивое, что у вас просто не хватает слов, чтобы это описать? Вот сейчас речь идёт именно о таком. Ниже мы представляем вам видео от Community Update 127Community Update 127Community Update 127Community Update 127Community Update 127Community Update 127Community Update 127Community Update 127

Несмотря на все предупреждения Крейга, эти ребята пустили и  Community Update 127

Потрясающая работа от .

Rust YouTuber Meetup

Вот ещё одно видео от очередного ютубера. На самом деле, сложно понять, что за вакханалия там происходит и если вы поняли посыл автора данного видео, то просим вас написать это в комментариях. А пока, как говорилось однажды в качестве маркетингового хода, я просто оставлю это здесь.

Скины от Xtab

Как вы уже наверное прочитали выше, было продано около 1,2 миллиона различных скинов и Xtab, который на этой неделе зовётся Хорхе Xtab, вложил большой вклад в рынок скинов. Вот его , где мы можем видеть одни из его лучших скинов.

И наконец…

А здесь вам представляется микс из хруста костей. Вы просто посмотрите и сами всё поймёте.

Это же нужно было додуматься до того, чтобы на музыку наложить хруст человеческих костей после «Прыжка веры». Что-то я, наверное, немного отошел от тематики Rust.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <span>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.