Devblog 166

Devblog 166

Изменения добычи руды, изменения вида детонации взрывных веществ, изменения кожи и многое другое в девблоге 166.

Изменения добычи руды

В рамках обновлений ресурсов, Маурино Берри внес некоторые изменения в способ добычи руды. Первое, что вы заметите, то, что добыча руды станет более логичной. Это означает, что из камня вы сможете добыть только камень, из серной руды — только серу, а из металлической — только металл.  Это первый шаг в улучшении сбора ресурсов и этот шаг делает добычу более логичной. Ранее вы могли получать любую руду из всего. Вы стучали по камню киркой и получали из него всё. Это не правильно и не логично. Маурино хочет, чтобы игроки принимали более понятные для себя решения, что же им нужно. Если вам нужно железо, то вам придётся искать место, где спавнится железная руда и так далее.

Ещё одно изменение, которое вы могли заметить, это тот факт, что рудные узлы выглядят гораздо лучше при разрушении. Он добавил дополнительные звуки: разлёт частиц руды, пыль и искры. Это сделано с целью маскировки этапов разрушения рудных узлов.

Также Маурино добавил ещё один момент под названием «финишный бонус». Этот бонус заключается в последнем ударе. То есть, когда вы разрушаете руду, то при последнем ударе, перед окончательном разрушении, вы получаете бонусом 20% от общего объёма рудного узла. Это сделано для того, чтобы мотивировать игроков разрушить рудный узел полностью, так как многие игроки очень часто не доводят разрушение узла до конца и по карте лежат множество полуразрушенных узлов. Стоит отметить, что данный бонус вы сможете получить только используя подходящий инструмент. Костяные дубины и стартовый камешек не помогут вам заполучить этот бонус!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <span>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.