Devblog 168

Devblog 168

Первым делом мы взглянем на брэдли, далее мы прочтём об оптимизации игры, увеличении скорости загрузки, добавление новых видов лица, а также о волосах на лице и голове. Об этом и многом другом вы узнаете в девблоге 168.

Брэдли APC

На новой RT на космодроме имеется поистине хороший лут, слишком хороший. Маурино Берри считает, что им просто необходимо что-то, что охраняло бы этот лут. По этому, он и его команда решили воспользоваться выпавшей им возможностью использовать и поднять некоторые свои разработки, которые весели  в планах и ждали своего часа. Речь идёт о БТР Bradley APC, который был смоделирован довольно таки недавно.

Он ещё не готов, но физика уже настроена и Маурино собирается встроить в него искусственный интеллект, чтобы сделать его самостоятельным. В планах, Брэдли должен будет патрулировать территорию космодрома, и уничтожать любого, кто проникнет на его территорию.

На видео ниже, вы сможете увидеть то, как он будет двигаться и как его подвеска будет реагировать на неровности местности:

Devblog 168Devblog 168Devblog 168

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <span>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.