Дневник разработчиков (DevBlog)

Начало выживания в Rust

Нельзя сказать, что в этой игре даже на классическом сервере вопрос сохранения жизни становится очень остро. На первых порах, когда вы наизусть не знаете, какие вещи нужны для крафта одежды, оружия и строительства дома, выжить вам становится, действительно, трудно.

Однако когда у вас появляется навык и наработки, вы уже через пару десятков минут игры в идеальных условиях сможете себя комфортно чувствовать, греясь у костра в деревянном домике. Сегодня мы обсудим, как ускорить процесс создания комфортных условий жизни, будучи новичком.

Devblog 198 на Русском

Мы снова с вами и на этот раз хотим представить вам бензопилы, дробовик SPAS-12, новые кустарники, а также первое описание нового вертолета и еще много интересного.

Бензопила.

MAURINO BERRY

Devblog 185на Русском

Добавлены волосы.

После долгого ожидания волосы наконец то были добавлены в игру! По расе и полу, игрок будет получать привязку к определенной прическе. Как и в реальности некоторые игроки все же останутся лысыми. Учитывая, что это только первая реализация, разработчикам предстоит еще немного поработать над бровями и новыми прическами.

Помощь в тестировании тестовой ветки

Разработчики очень просят людей протестировать тестовую ветвь. Патч который выйдет в четверг  привнесет в игру массу изменений. Одно из важных обновлений это обновление движка Unity (с версии 5.4 до версии 5.6) и новая система Ai.

Разработчики задумались сменить провайдера античита

Началось всё с очередной жалобы на текущий античит пользователем FishAndChips56. Таких тем очень много и, как правило, все они остаются без внимания, однако, к удивлению многих, в этот раз Гарри откликнулся и расписал свои мысли и планы.

Цитата Гарри Ньюмана:

Мы связались с ребятами из BattleEye. Сейчас мы находимся под впечатлением, к тому же, как выяснилось, у нас с ними схожие взгляды относительно античитов в принципе.